г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 10 ( Школа №117)

телефон:

8 (917) 345 17 59


8 (347) 274-74-33

Сегодня:

Не откладывайте обучение на потом! Записывайтесь на пробное бесплатное занятие! Подробности по тел. 274-74-33

I'm sexy and I know it

07 сентября

I'm sexy and I know it
или три орешка для Золушки.


   Очень интересная тенденция наблюдается в настоящий момент. Все соцсети и ресурсы просто заполонены предложениями из индустрии красоты. Чтоб стать успешной, нам, к примеру, предлагают:
нарастить ресницы, сделать татуаж, научиться правильно наносить грим, закручивать локоны, одеваться по модным правилам, сбросить вес, избавиться от целлюлита, морщин и накачать губы, зад, щеки.. Уффф..

   Выглядеть привлекательно, особенно для женщины, безусловно важно! Но что делает человека по-настоящему красивым?? Форма бровей?? округлая попа?? блестящие волосы и красивая одежда? Боюсь, что этого совсем недостаточно. Тут на помощь приходят предложения по изменению личности (для более продвинутых): психотерапия, тренинги, медитации и инициации, прокачивание энергетических центров, рейки. кундалини, аяваска-пати, мандала, гипноз, транс...Уффф.

   На самом деле я очень приветствую развитие личности и коррекцию нежелательных моделей, сама этим грешу, но достигнут ли желаемый успех на этом этапе?? Когда у вас прокачана свадхистана, вкупе с накаченными губами и попой, терапия пройдена успешно и завершены все родовые программы? И вот тут для мастеров 800 уровня начинаются предложения по прокачке интеллекта. Повышение квалификации, профориентации, коучинг, тимбилдинг и богзнаетчтоеще. И это неплохо, да это просто замечательно, когда человек растет во всех направлениях и внутри и снаружи, вот только большинство сдается после первого этапа. Ибо брови-наше всё!

   Я предлагаю решение по развитию личности сразу в трех направлениях. Внешнее. Внутреннее. Интеллектуальное.
ВЫУЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ!!!!
Чувство уверенности в собственной привлекательности возрастет в миллионы раз, потому что язык дает вам возможность общаться с иностранцами. И если вы разговариваете с ними, вы уже красивая. Очень красивая. И вам об этом скажут.

   Многие программы индивидуального и коллективного бессознательного отвалятся на раз, поскольку за языком лежит иное культурное историческое наследие, иные традиции. Вы становитесь обладательницей иного взгляда на жизнь, вы приобщаетесь к иной психологической доктрине. Проще сказать, когда вы говорите на другом языке, вы другой человек.

   Уровень вашего интеллекта взмывает в космос со скоростью ракеты, потому что да, чтобы выучить английский язык, нужно иметь развитый мозг. Иначе никак. Повышается нейропластичность, ускоряются мыслительные процессы, меняются даже биохимические реакции за счет новых связей между нейронами. Гибкий ум становится вашим достоинством!

   Мы, учителя с курсов иностранных языков Modern Lingual School, знаем, что стоит за английским, и какие преимущества дает нам Знание. И мы рады поделиться этим с вами! Приходите к нам, и успех вам гарантирован!!!

ПС. Данный пост выражает исключительно мое личное субъективное мнение, написан в юмористическом ключе, имеет очень узкую направленность и не относится к великим гениям, которые, сделав два упражнения из Бонка, начинают свободно говорить, понимать и читать Улисc в оригинале. 

Елена Фадеева. 
Директор курсов иностранных языков 
Modern-Lingual School

Наши новости:

Хотите улучшить свои знания или изучить новый язык?!

Наши группы английского языка в Уфе формируются по результатам предварительного бесплатного тестирования. Мы практикуем многоуровневую подготовку, включающую 6 уровней обучения английскому. Оставьте Ваши контакты или перезвоните нам по телефонам 8 (917) 345 17 59. Всегда ответим и будем рады помочь!